Vitigno e Denominazione Chianti
Uvaggio Sangiovese e Canaiolo
Temperatura di servizio 16-18ºC
Altitudine 150 m.s.l.m.
Esposizione Sud/Sud-Est.
Posizione Collinare.
Longevità Quattro, cinque anni.
Quantità e formato 6660 bottiglie (0,75) ogni anno.
Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera
€14,00
Colore rosso rubino cupo con riflessi violacei. Profumo toni fruttati di ciliegia e di mora con sentori di mammola. Sapore buon equilibrio tra struttura e tannino. Vino tipico, di corpo, morbido, lungo e con retrogusto persistente.
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
| Formato | 750 ml |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Uccelliera |
| Certificazioni | DOCG |
Recensisci per primo “Chianti Superiore DOCG Fattoria Uccelliera”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Grappa celebrativa prodotta per il compimento di un secolo di attività dell’azienda. La grappa é un assemblaggio di vinacce italiane derivanti da uvaggi di amarone, moscato e altre tipologie generiche. Posta in grandi botti di rovere e poi ulteriormente af nata in piccole botti da 225 litri per altri 12 mesi, riposa in bottiglie per...
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Toscana IGT Bianco Nemorino 2013 I Giusti & Zanza
Il Bolgheri Rosso "Villa Donoratico" è un vino rosso intenso ed elegante che nasce da un blend di uve bordolesi coltivate vicino al mar Tirreno.
Vin Santo dell’azienda agricola Sorelle Palazzi
Un vero mistero questo single malt, sappiamo che proviene da una distilleria dell'isola di Islay ma la distilleria non viene indicata e il segreto è ancora oggi ben custodito.
Il farro è il “frumento” più antico che l’uomo abbia mai coltivato. Da questo cereale si produceva il paneche sfamava gli uomini della remota antichità, dal farro prendono nome la farina, il flour inglese, la farine francese … Rustico, adatto a terreni poveri e montagnosi, poco assetato il farro ben si presta a coltivazioni naturali,...

Uova della Garfagnana
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Grappa del Centenario
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Rigatoni Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Ginepraio
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Sgombro Colimena
Spaghetti Martelli
Riso Lungo B Integrale Rosso Ermes Molino e Riseria
Bolgheri Vermentino Tenuta Guado al Tasso
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sileno Cabernet Franc
Don Julio Blanco
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.