Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Spaghetti Martelli
Penne Martelli
Perbruno
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Muffato della Sala
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Scamorza Affumicata
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Porto Late Bottled
Pennette Bertoli
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.