Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Black 70
Bas-Armagnac Laubade
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Il Salame Nobile Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Le Difese
Toscano Nocciola
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.