Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Spaghetti Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Palamita Colimena
Belcore
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Bertoli
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Finocchiona IGP Falorni
Sgombro Colimena
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
N’Antia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.