Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Vermentino Toscano Vallorsi
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spalla di Agnello
Coniglio Allevato a Terra
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Martelli
Pici Bertoli
Sileno Ciliegiolo
Bas-Armagnac Laubade
Aranciata Lurisia
Palamita Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Cabernet Franc
Salame Strolghino Sant'Antonio
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Perbruno
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pappardelle Pasta Panarese
N’Antia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.