Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Paccheri Pastificio Mancini
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Grappa Toscana Invecchiata
Sgombro Colimena
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Salame Strolghino Sant'Antonio
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Le Gelatine Dolci Le Lacrime Di Vino Moscato D’Asti DOCG
Ricottina Toscana
Palamita Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Melanzane Toscane
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Farina di Castagne
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Il Bruciato Marchesi Antinori
Sugo all’Aglione
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Pappardelle Pasta Panarese
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Penne Pasta Panarese
Crostino Toscano Caccia e Corte
Penne Martelli
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin 
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