Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Penne Martelli
Ricottina Toscana
Pappardelle Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Perbruno
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Timo Principio Attivo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Rum Chairman’s Reserve
I Sodi del Paretaio
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Mezze Penne Pastificio Mancini
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
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