Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Aranciata Lurisia
Sgombro Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Freschissima Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ananas
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Pennette Bertoli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Il Salame Nobile Falorni
Grappa del Centenario 
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