Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
N’Antia
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Festa di Ciliegie
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Perbruno
Pennette Bertoli
Il Bruciato Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Pici Pastificio Morelli
Farina di Castagne
Don Julio Blanco
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Stracci Pasta Panarese
Budino al Cioccolato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraio
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.