Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Scamorza
Linguine Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Ginepraio
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
Spaghetti Pastificio Mancini
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Vermouth Etrusco Nero
Pennette Bertoli
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena
Taglierino in Legno Busti
Fusilloni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Coniglio Allevato a Terra
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.