Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Spaghetti Martelli
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Salù Scotch Bonnet Peperita
Heba Morellino di Scansano
Cedrata Bionda Baladin
Vermentino Toscano Vallorsi
Penne Pasta Panarese
Burrata
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cioccolato Militare Spalmabile
Scamorza
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Tagliolini Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.