Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Cedrata Bionda Baladin
Toscano Pistacchio
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Le Difese
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermouth Etrusco Nero
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Timo Principio Attivo
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.