Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Condimento Balsamico Leonardi
Penne Pasta Panarese
Stracci Toscani Fabbri
Bas Armagnac 'Signature'
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Salame di Casa Busti
Il Salame Nobile Falorni
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Palamita Colimena
Il Bruciato Marchesi Antinori
Crunch Limone Biscotti Deseo
I Maccheroni Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Taglierino in Legno Busti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Don Julio Blanco
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Rum Chairman’s Reserve
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Ginepraio 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.