Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Paccheri Pastificio Mancini
Vermentino Toscano Vallorsi
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Succo di Melograno
Gazzosa Lurisia
Farina di Ceci Pisani Bernini
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stracci Pasta Panarese
Confezione Regalo Grande - Delizie
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Sileno Cabernet Franc
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Pennette Bertoli
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Belcore
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Salsa di Arance Lazzaris
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Ananas
Palamita Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Perbruno
Amarene Lazzaris
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.