Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Olive “Taggiasca” Cascina San Cassiano
Amarene Lazzaris
Sgombro Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Rigatoni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pici Pastificio Morelli
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Reginelle Toscane Fabbri
Spalla di Agnello
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.