Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Bas Armagnac 'Signature'
Freschissima Bio Ciarlo
Tagliolini Pastificio La Castellana
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Don Julio Blanco
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Scamorza Affumicata
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.