Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Toscano Nocciola
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Ceci Bio Floriddia
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Sale di Cipro Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas-Armagnac Laubade 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.