Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Confettura Extra Uva Spina “Garfagnana Coop”
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Bas Armagnac 'Signature'
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti Martelli
Salsa del Tartufaio Savini
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rigatoni Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Fusilloni Pasta Panarese
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rosmarino Principio Attivo
Scamorza Affumicata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sale di Volterra Locatelli
Budino al Cioccolato
Ginepraio
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.