Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Pappardelle Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Salame di Casa Busti
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Heba Morellino di Scansano
Ceci Bio Floriddia
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Belcore
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pici Pastificio Morelli
Amarene Lazzaris
Sale di Cipro Brezzo
Sileno Cabernet Franc
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Stracci Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Crunch Limone Biscotti Deseo
Tisana Rosa Canina e Malva Toscana Bio Royal Tea
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Ginepraio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Uova della Garfagnana
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.