Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Coniglio Allevato a Terra
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Grappa del Centenario
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Palamita Colimena
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Salame di Casa Busti
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Scamorza
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Sugo all’Aglione
Sale di Cipro Brezzo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Sileno Ciliegiolo
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Salvia Principio Attivo
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese 
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