Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Grappa del Centenario
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sgombro Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Mezze Maniche Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Sileno Ciliegiolo
Palamita Colimena
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Freschissima Bio Ciarlo
Festa di Ciliegie
Uova della Garfagnana
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.