Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Lupicaia
Palamita Colimena
Anice Verde Principio Attivo
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Perbruno
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Uova della Garfagnana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ricottina Toscana
Vermentino Toscano Vallorsi
Fusilloni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.