Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Mezze Maniche Pasta Panarese
Miele Toscano Macchia Mediterranea - Dr. Pescia
Freschissima Bio Ciarlo
Drusian Valdobbiadene DOCG Brut
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Penne Pastificio Mancini
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Stracci Pasta Panarese
Tisana Tuttigiorni Bio Royal Tea
Panforte Antica Dolceria Via di Sotto
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Panini di Chianni
Porto Late Bottled 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.