Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confezione Regalo Media - Selezioni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Penne Martelli
Toscano Black 70
Sugo all’Aglione
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Pici Pastificio Morelli
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Bas Armagnac 'Signature'
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rebel Yell Whiskey Bourbon 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.