Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Aranciata Lurisia
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pastificio La Castellana
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Integrali Bio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Bas Armagnac 'Signature'
Vin Santo del Chianti Riserva
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa 50&50 Riserva
Uova della Garfagnana
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Sileno Cabernet Franc
Festa di Ciliegie 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.