Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Salsa Gelée al “Vin Santo del Chianti DOP” Stefania Calugi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sileno Ciliegiolo
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Burrata
Spaghetti Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.