Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Crema spalmabile latte e nocciole 200 g Venchi
Belcore
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Perbruno
Toscano Nocciola
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Farina di Ceci Pisani Bernini
Bas Armagnac 'Signature'
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Salù Scotch Bonnet Peperita
Farina di Castagne
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Antipasto di Fave Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rum Chairman’s Reserve
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Le Volte dell'Ornellaia
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Brut Fattoria Uccelliera
Bas-Armagnac Laubade
Le Difese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
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