Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Confettura Extra Albicocche Olivodoro
Pennette Bertoli
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Ginger Rouge Baladin
Sale Hawaiano Brezzo
Burrata
Sugo all’Aglione
Stracci Pasta Panarese
Maxi Tavoletta Nocciolata Fondente Venchi 600g
Grappa 50&50 Riserva
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Penne Pastificio Mancini
Linguine Integrali Bio Morelli
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.