Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

N’Antia
Rhum Invecchiato Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Spaghetti Martelli
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana
Panna Cotta
Vin Santo Fattoria dei Barbi
Sale Hawaiano Brezzo
Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grano delle Formiche
Penne Martelli
Scamorza
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rhum Morelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Farina di Castagne
Sugo all’Aglione
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Festa di Ciliegie
Eligo dell’Ornellaia
Linguine Integrali Bio Morelli
Salame Strolghino Sant'Antonio
Mezze Maniche Pasta Panarese
Latte del Busti
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.