Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Ginepraio
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Budino al Cioccolato
Tè Verde Bio Roayl Tea
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.