Invecchiato minimo 8 anni, dall’assemblaggio, il più giovane Calvados d’Appellation Pays d’Auge Contrôlée viene portato lentamente a maturazione in botti di quercia.
Morbido e frutatto al tempo stesso ha sentori pronounciati di noce, nocciola acerba, mandorla fresca e vaniglia.

Grappa Toscana Invecchiata
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Perbruno
Penne Martelli
Porto Late Bottled
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Festa di Ciliegie
Sgombro Colimena
Sugo all’Aglione
Rigatoni Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Le Difese
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Vermentino Toscano Vallorsi
Stracci Pasta Panarese
Timo Principio Attivo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.