Ceci già cotti e pronti da gustare direttamente. Con prodotti raccolti in Costa degli Etruschi senza coloranti o conservanti aggiunti, preparata secondo la Tradizione Toscana.
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Fusilloni Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pici Pastificio Morelli
Cosciotto di Agnello
Grappa 50&50 Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Uova della Garfagnana
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Freschissima Bio Ciarlo
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vermentino Toscano Vallorsi
Subtotale: €466,11
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€5,20
Vasetto da 240 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Ceci già cotti e pronti da gustare direttamente. Con prodotti raccolti in Costa degli Etruschi senza coloranti o conservanti aggiunti, preparata secondo la Tradizione Toscana.
| Peso | 240 g |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Sant'Anna |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.