Ceci già cotti e pronti da gustare direttamente. Con prodotti raccolti in Costa degli Etruschi senza coloranti o conservanti aggiunti, preparata secondo la Tradizione Toscana.
Grappa Toscana Invecchiata
Pappardelle Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Pinolosa Pesto Artigianale
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
N’Antia
Vermouth Etrusco Nero
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Don Julio Blanco
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Freschissima Bio Ciarlo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Sgombro Colimena
Belcore
Spaghetti Martelli
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Subtotale: €1'018,45
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€5,20
Vasetto da 240 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Ceci già cotti e pronti da gustare direttamente. Con prodotti raccolti in Costa degli Etruschi senza coloranti o conservanti aggiunti, preparata secondo la Tradizione Toscana.
| Peso | 240 g |
|---|---|
| Produttore | Fattoria Sant'Anna |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.