Il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT è un vino rosso prodotto dall’azienda Castello del Terriccio. Lo stile con cui viene realizzato questo vino lo rende particolarmente interessante. Esso si ottiene da un blend di: Syrah per il 50%, Petit Verdot per il 25% e per il restante 25% da un originale mix di uve a bacca rossa autoctone. Tutte le uve vengono vinificate rigorosamente in maniera separata, dopo essere state selezionate e vendemmiate con cura, a mano. A seguito di una fermentazione a temperatura controllata, il vino viene fatto maturare per un anno e mezzo in barrique di Allier. Il debutto di questo vino rosso importante e strutturato è stato un grande evento e un grande successo per l’azienda, che lo produce da meno di vent’anni. Nonostante la recente introduzione, il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT ha catturato l’attenzione della critica internazionale, che lo reputa un prodotto d’eccellenza (visti gli alti punteggi conseguiti nei vari contest), perfetto per gli intenditori e i veri appassionati. Ideale se lasciato invecchiare per almeno cinque anni, questo vino è intenso, molto morbido, strutturato, ma anche fragrante e intrigante, con note speziate e tostate davvero particolari; inoltre è dotato di una lunga persistenza. Accompagna perfettamente momenti o cene importanti.
Petit Verdot 25%, Syrah 50%, altre Uve

Belcore
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pennette Bertoli
Scamorza
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Cosciotto di Agnello
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa 50&50 Riserva
Fusilloni Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Penne Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bolgheri Rosso Villa Donoratico 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.