Il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT è un vino rosso prodotto dall’azienda Castello del Terriccio. Lo stile con cui viene realizzato questo vino lo rende particolarmente interessante. Esso si ottiene da un blend di: Syrah per il 50%, Petit Verdot per il 25% e per il restante 25% da un originale mix di uve a bacca rossa autoctone. Tutte le uve vengono vinificate rigorosamente in maniera separata, dopo essere state selezionate e vendemmiate con cura, a mano. A seguito di una fermentazione a temperatura controllata, il vino viene fatto maturare per un anno e mezzo in barrique di Allier. Il debutto di questo vino rosso importante e strutturato è stato un grande evento e un grande successo per l’azienda, che lo produce da meno di vent’anni. Nonostante la recente introduzione, il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT ha catturato l’attenzione della critica internazionale, che lo reputa un prodotto d’eccellenza (visti gli alti punteggi conseguiti nei vari contest), perfetto per gli intenditori e i veri appassionati. Ideale se lasciato invecchiare per almeno cinque anni, questo vino è intenso, molto morbido, strutturato, ma anche fragrante e intrigante, con note speziate e tostate davvero particolari; inoltre è dotato di una lunga persistenza. Accompagna perfettamente momenti o cene importanti.
Petit Verdot 25%, Syrah 50%, altre Uve

Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Porto Late Bottled
Ginepraio
Spaghetti Martelli
Wurstel Di Casa Busti
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Bas Armagnac 'Signature'
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Bas-Armagnac Laubade
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Pici Pastificio Morelli
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salame Strolghino Sant'Antonio
Vermentino Toscano Vallorsi
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Le Erbe Piccanti Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.