Il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT è un vino rosso prodotto dall’azienda Castello del Terriccio. Lo stile con cui viene realizzato questo vino lo rende particolarmente interessante. Esso si ottiene da un blend di: Syrah per il 50%, Petit Verdot per il 25% e per il restante 25% da un originale mix di uve a bacca rossa autoctone. Tutte le uve vengono vinificate rigorosamente in maniera separata, dopo essere state selezionate e vendemmiate con cura, a mano. A seguito di una fermentazione a temperatura controllata, il vino viene fatto maturare per un anno e mezzo in barrique di Allier. Il debutto di questo vino rosso importante e strutturato è stato un grande evento e un grande successo per l’azienda, che lo produce da meno di vent’anni. Nonostante la recente introduzione, il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT ha catturato l’attenzione della critica internazionale, che lo reputa un prodotto d’eccellenza (visti gli alti punteggi conseguiti nei vari contest), perfetto per gli intenditori e i veri appassionati. Ideale se lasciato invecchiare per almeno cinque anni, questo vino è intenso, molto morbido, strutturato, ma anche fragrante e intrigante, con note speziate e tostate davvero particolari; inoltre è dotato di una lunga persistenza. Accompagna perfettamente momenti o cene importanti.
Petit Verdot 25%, Syrah 50%, altre Uve

Penne Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Grappa 50&50 Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Ginepraio
Crema di Olive Nere Olivodoro
Belcore
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Scamorza
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salame di Casa Busti
Ricottina Toscana
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Spaghetti Martelli
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilli Glutenfree Caponi
Cosciotto di Agnello
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.