Il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT è un vino rosso prodotto dall’azienda Castello del Terriccio. Lo stile con cui viene realizzato questo vino lo rende particolarmente interessante. Esso si ottiene da un blend di: Syrah per il 50%, Petit Verdot per il 25% e per il restante 25% da un originale mix di uve a bacca rossa autoctone. Tutte le uve vengono vinificate rigorosamente in maniera separata, dopo essere state selezionate e vendemmiate con cura, a mano. A seguito di una fermentazione a temperatura controllata, il vino viene fatto maturare per un anno e mezzo in barrique di Allier. Il debutto di questo vino rosso importante e strutturato è stato un grande evento e un grande successo per l’azienda, che lo produce da meno di vent’anni. Nonostante la recente introduzione, il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT ha catturato l’attenzione della critica internazionale, che lo reputa un prodotto d’eccellenza (visti gli alti punteggi conseguiti nei vari contest), perfetto per gli intenditori e i veri appassionati. Ideale se lasciato invecchiare per almeno cinque anni, questo vino è intenso, molto morbido, strutturato, ma anche fragrante e intrigante, con note speziate e tostate davvero particolari; inoltre è dotato di una lunga persistenza. Accompagna perfettamente momenti o cene importanti.
Petit Verdot 25%, Syrah 50%, altre Uve

Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Don Julio Blanco
Belcore
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sgombro Colimena
Ragù di Orata
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Grappa Toscana Invecchiata
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pennette Bertoli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Penne Martelli
Toscano Black 70
Coniglio Allevato a Terra
Spalla di Agnello
Bas Armagnac 'Signature'
Perbruno
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Linguine Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Cosciotto di Agnello
Sileno Ciliegiolo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Scamorza Affumicata
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
I Maccheroni Martelli
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Cedrata Bionda Baladin
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Uova della Garfagnana
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.