Il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT è un vino rosso prodotto dall’azienda Castello del Terriccio. Lo stile con cui viene realizzato questo vino lo rende particolarmente interessante. Esso si ottiene da un blend di: Syrah per il 50%, Petit Verdot per il 25% e per il restante 25% da un originale mix di uve a bacca rossa autoctone. Tutte le uve vengono vinificate rigorosamente in maniera separata, dopo essere state selezionate e vendemmiate con cura, a mano. A seguito di una fermentazione a temperatura controllata, il vino viene fatto maturare per un anno e mezzo in barrique di Allier. Il debutto di questo vino rosso importante e strutturato è stato un grande evento e un grande successo per l’azienda, che lo produce da meno di vent’anni. Nonostante la recente introduzione, il Castello del Terriccio Toscana Rosso IGT ha catturato l’attenzione della critica internazionale, che lo reputa un prodotto d’eccellenza (visti gli alti punteggi conseguiti nei vari contest), perfetto per gli intenditori e i veri appassionati. Ideale se lasciato invecchiare per almeno cinque anni, questo vino è intenso, molto morbido, strutturato, ma anche fragrante e intrigante, con note speziate e tostate davvero particolari; inoltre è dotato di una lunga persistenza. Accompagna perfettamente momenti o cene importanti.
Petit Verdot 25%, Syrah 50%, altre Uve

Rum Chairman’s Reserve
Sileno Cabernet Franc
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Wurstel Di Casa Busti
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsiccia Diavoletta Clai
Don Julio Blanco
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Grappa Toscana Invecchiata
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Ginepraio
Sileno Ciliegiolo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salmone Norvegese Affumicato
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Senza Sale di Chianni
Spalla di Agnello
N’Antia
Uova della Garfagnana
Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.