Solo i migliori carciofi “Morelli Toscani” biologici sono i protagonisti dei sott’oli Mediterranea Belfiore. La raccolta viene effettuata a mano con cura nelle prime ore del mattino. Direttamente dai campi i carciofi giungono in azienda dove saranno lavorati rigorosamente entro le ventiquattrore successive con delicatezza ed artigianale maestria secondo la ricetta tradizionale. Solo la spuntatura viene effettuata a macchina, poi vengono sfogliati manualmente, cotti brevemente in acqua e aceto e pazientemente posizionati ad uno ad uno in vasetti di vetro e colmati con olio extravergine di oliva.
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
€14,40
Vasetto da 280 g
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
COD: SAQ717170
Categorie: Conserve, Dalla Terra, Dispensa
| Certificazioni | BIO |
|---|---|
| Peso | 280 g |
| Produttore | Mediterranea Belfiore |
Recensisci per primo “Carciofi Morelli Toscani Ciarlo”
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Prodotti correlati
€5,90
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
€4,20
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta

Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Brut Fattoria Uccelliera
Stracci Pasta Panarese
Ricottina Toscana di Pecora
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Pesto Mediterraneo Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.