Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Condimento Balsamico Leonardi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Aranciata Lurisia
Yogurt alla Greca
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Losna
Rigatoni Pasta Panarese
Sale Hawaiano Brezzo
Mezze Penne Pastificio Mancini
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.