Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Pennette Bertoli
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cedrata Bionda Baladin
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Le Difese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.