Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Ginger Rouge Baladin
Pappardelle Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Toscano Nocciola
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Bas Armagnac 'Signature'
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rigatoni Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Rum Chairman’s Reserve
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Ceci Bio Floriddia
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Sale di Cipro Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Burrata
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Aceto Memoria - Acetaia di Castagneto Carducci
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Tagliere in Legno Busti
Confezione Regalo Piccola - DOP
Il Salame Nobile Falorni
Salame Strolghino Sant'Antonio
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.