Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Vermentino Toscano Vallorsi
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Penne Martelli
Yogurt alla Greca
Rigatoni Pasta Panarese
Confezione Regalo Media - Selezioni
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Le Difese
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Rosmarino Principio Attivo
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.