Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Grappa Toscana Invecchiata
Vermouth Etrusco Nero
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Penne Martelli
Toscano Frutti Rossi
Don Julio Blanco
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio Morelli
Spalla di Agnello
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Burrata
Scamorza
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Penne Pasta Panarese
Spaghetti Pastificio Mancini 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.