Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Dulcamara
Pici Pastificio Morelli
Le Volte dell'Ornellaia
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Spaghetti n°5
Ginger Rouge Baladin
Confezione Regalo Media - Aromatizzati
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Ponce al Rhum alla Toscana Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Penne Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Maggiorana Principio Attivo
Aceto Balsamico Antiche Acetaie
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.