Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Penne Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Penteo Rosato
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti DOC
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Rigatoni Pasta Panarese
Melanzane Toscane
Pappardelle Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pastificio Mancini
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Festa di Ciliegie
Budino al Cioccolato
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Champagne Brut Bollinger
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.