Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Penne Pasta Panarese
Poggio ai Ginepri
Pennette Bertoli
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Farina di Ceci Pisani Bernini
Salsa di Pere Lazzaris
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Grappa del Centenario
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Aranciata Lurisia
Rum Chairman’s Reserve
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Vin Santo del Chianti Riserva
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Sileno Cabernet Franc
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Ginger Rouge Baladin
Drusian Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Bas-Armagnac Laubade
Teuto
Bas Armagnac 'Signature'
Le Volte dell'Ornellaia
Penteo Rosato
Rhum Morelli
Cont'Ugo Antinori
Ricottina Toscana
Palamita Colimena
Ansonica Brissaia
Tè Verde Bio Roayl Tea
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Porto Late Bottled
Dulcamara
Sileno Ciliegiolo
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Nettare di Ribes Nero BIO
Confettura Extra Pere Olivodoro
Reginelle Toscane Fabbri
Salame Strolghino Sant'Antonio
Toscano Pistacchio
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginepraio
Pappardelle Pasta Panarese
Belcore
Cannella Principio Attivo
Ricottina Toscana di Pecora
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Vin Santo Badia di Morrona 
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