Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Pennette Bertoli
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pici Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Confezione Regalo Grande - Delizie
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Pinolosa Pesto Artigianale
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rhum al Miele Morelli
Tisana Zenzero e Limone Bio Royal Tea
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Stracci Toscani Fabbri
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.