Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Spaghetti n°5
Pinolosa Pesto Artigianale
Belcore
Fusilloni Pasta Panarese
Amaretti Morbidi Pasquinucci
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Festa di Ciliegie
Grappa Toscana Invecchiata
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Burrata
Pennette Bertoli
Ficaia IGT Fattoria Uccelliera
Pappardelle Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas Armagnac 'Signature'
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.