Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Succo di Melograno
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Aranciata Lurisia
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Ginger Rouge Baladin
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Confettura Extra Fichi Olivodoro
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.